Полезные статьи

Обработки

Высокое качество работ достигается применением современных, высокоэффективных препаратов,...

Подробнее...

Всё про личные медицинские книжки

Личная Медицинская Книжка (далее ЛМК): является защищенной полиграфической продукцией уровня «В»....

Подробнее...

Что такое «Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов» и «Правильная приёмка товаров от поставщика»?

«Срок годности пищевых продуктов - ограниченный период времени в течение которого пищевые продукты...

Подробнее...

Журналы для общепита

Журналы для общепита
Какие журналы нужно вести в общепите? Журналы по установленной форме ведутся...

Подробнее...

Инструкция обработки яиц по Санпину

Обработку яиц необходимо проводить в отдельном помещении либо в специально отведенном месте...

Подробнее...

Стандарт по использованию латексных (одноразовых) перчаток

Работы, при выполнении которых, использование латексных перчаток является строго обязательным
1....

Подробнее...

Стандарт по обработке рук

Сотрудникам общественного питания необходимо мыть руки:
1. В начале рабочей смены перед...

Подробнее...

Правила личной гигиены персонала

К работе на предприятия допускаются сотрудники:
1. Имеющие личную медицинскую книжку...

Подробнее...

Инструкция по использованию ультрафиолетового бактерицидного излучателя в производственных помещениях (бактерицидная лампа)

Облучатель бактерицидный настенный предназначен для обеззараживания воздуха и поверхностей в...

Подробнее...