Полезные статьи
Обработки
Высокое качество работ достигается применением современных, высокоэффективных препаратов,...
Подробнее...Всё про личные медицинские книжки
Личная Медицинская Книжка (далее ЛМК): является защищенной полиграфической продукцией уровня «В»....
Подробнее...Что такое «Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов» и «Правильная приёмка товаров от поставщика»?
«Срок годности пищевых продуктов - ограниченный период времени в течение которого пищевые продукты...
Подробнее...Журналы для общепита
Журналы для общепита
Какие журналы нужно вести в общепите? Журналы по установленной форме ведутся...
Инструкция обработки яиц по Санпину
Обработку яиц необходимо проводить в отдельном помещении либо в специально отведенном месте...
Подробнее...Стандарт по использованию латексных (одноразовых) перчаток
Работы, при выполнении которых, использование латексных перчаток является строго обязательным
1....
Стандарт по обработке рук
Сотрудникам общественного питания необходимо мыть руки:
1. В начале рабочей смены перед...
Правила личной гигиены персонала
К работе на предприятия допускаются сотрудники:
1. Имеющие личную медицинскую книжку...
Инструкция по использованию ультрафиолетового бактерицидного излучателя в производственных помещениях (бактерицидная лампа)
Облучатель бактерицидный настенный предназначен для обеззараживания воздуха и поверхностей в...
Подробнее...