Услуга "независимый аудит"
ППК (программа производственного контроля) и ХССП являются обязательными для всех юридических лиц, работающих в сфере общественного питания и призваны гарантировать безопасность на пищевых предприятиях, а также обезопасить потребителя от некачественной продукции.
Независимая оценка качества работы ресторана (аудит) согласно принципам ППК, ХАССП, проводится для выявления критических контрольных точек производства, оценивает соответствие внедренной системы ХАССП на соответствие российским и международным стандартам, а также изменениям, которые были внесены в нормативную и законодательную документацию, технические правила ведения пищевого производства.
Все несоответствия, выявленные и устраненные во время независимого аудита оказывают помощь в проверке по чек-листу Роспотребнадзора, СЭС, а также исключают штрафы при проведении плановых или внеплановых проверок контролирующими органами.
Профессиональный аудит дает оценку руководящему составу предприятия, проверяет уровень знаний ответственных лиц и персонала на местах, устанавливает правильность ведения нормативной документации, дает оценку качеству управления системой пищевой безопасности на предприятии.
Если вы не знаете, как пройти проверку Роспотребнадзора или СЭС, не соответствуете требованиям данных организаций, то закажите у нас услугу “Независимый аудит” и наши специалисты окажут помощь в прохождении проверок контролирующих органов.